Стоматовлогия

У меня болит зуб, иду его вырывать,
Я, почти уже, труп, и мне на всех наплевать.
Я иду по дороге, горит красный свет,
И водители что-то кричат мне вослед.
Снимок зуба в руке, черно-белый рентген,
Превратил человека в пустой манекен.
Я не слышу, не вижу, не чувствую я,
У меня из-под ног уплывает земля.
Через десять секунд зазвонит телефон,
Закачал я недавно этот классный рингтон,
И узнают все люди, что будут вокруг,
То, что скажет мой лучший и преданный друг.

                Давай, Сергей, давай не трусь.
                Пусть будет, даже, больно пусть,
                У нас огромная страна,
                Зубов у русских до хрена.

Под распухшей щекой волком воет десна,
И холодным дождем по мне плачет весна.
Мое тело пронзает колючая дрожь,
Представляя в руке стоматолога нож.
Я так молод еще и не хочу умирать,
Чтобы выжить я должен во все горло орать,
Разбудить гены предков приходит пора,
Моряки не сдаются и с криком: «Ура!»
Захожу в кабинет, думаю о России,
Вырываю свой зуб я без анестезии,
Рву тельняшку на теле, цепи падают с рук,
Ты был прав, как всегда, мой единственный друг!

                Давай, Сергей, давай не трусь,
                Пусть будет, даже, больно пусть,
                У нас огромная страна,
                Зубов у русских до хрена!


Рецензии
Зря боялся...Вовремя надо идти сдаваться к стоматОлухам...Они бывают и хорошие...

Марина Цыганова -Лозовская   11.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
Привет,Марина.Согласен с Вами полностью, но если идти вовремя, то ... текст стихотворения все равно остается в неизменном виде. Проверено временем.

Сергей Бобрышев   12.02.2012 00:12   Заявить о нарушении
Почему бедолага, Герой, Марина, Герой... настоящий Герой. Про это и стихотворение мое. Про героический поступок храброго, поверь, храброго мужчины. Этот мужчина только что покорил океан, добился руки прекрасной дамы, выиграл войну... все это тоже есть в стихотворении, но между строк ... Да, да точно есть ... должно быть...

Сергей Бобрышев   12.02.2012 00:35   Заявить о нарушении