младенческая Вселенная

Девочки красят глаза, защищают диссеры, после работы домой: что-то надо к ужину, а я у окна сижу, вышиваю бисером старое кружево.
Крылья поют. 
К тому же буквы во мне поют ДНК-предвкушением, в струи сбиваются, крепко-морские, пенные. Что-то нежнейшее дремлет во мне – без сомнения…

чудо зачатия.

младенческая Вселенная.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.