Школьные сочинялки 1

АВТОРЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ, НО В БУДУЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПИСАТЕЛИ МНОГИЕ ИЗ НИХ!

ПРО ОРГАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА:


Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по внешностям.

Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.

Прошли годы и в сердце Татьяны Лариной не осталось к Онегину никаких чувств, кроме чувства любви.

У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Володя бежал весело, перебирая двумя ногами.

На завалинке сидел бородатый старичок с бородой.

Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Пока мушкетёры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.

Мама сказала мне вымыть шею до пояса.

Поверх лысины на его голове росла густая шевелюра.

Жизнь прожить надо так, чтобы, оглядываясь на зад, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Впереди отряда шёл командир. Зад ему замыкал политрук.

Печорин стоял, упёршись всем, чем можно, в скалу.

Митюха спал, положив подбородок на правое колено левой ноги.

Очнувшись после операции, Мересьев почувствовал, что он стал короче.

Глаза вратаря, как и ноги, бегали за мячом.

Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как он очутился на Анне Карениной.


Рецензии
Знал бы Гоголь чем его нос наполнен.:)))

Елена Финникова   15.12.2011 11:57     Заявить о нарушении
Продолжу эту весёлую тему. Материал есть, потому и Школьные сочинялки 1.)))

Борис Фотеев   15.12.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.