апноэ

ты пройдешь у него
как икота изжога насморк
как изматывающая инфлюэнца
а бывало самозабвенно
промокала ему полотенцем
в ушках... мылила спину
слизывала капельку
шептала зашиворот
и была наизнанку вся
на просушку шкурка
навыворот...
ты пройдешь сама у себя
свидетелем очевидцем
стихийного бедствия
катастрофы
апноэ
но нечаянно
где-то там
высвободится
и фантомной болью
заноет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.