Я сдаюсь!!!

                Я СДАЮСЬ...




Впервые в жизни:Я сдаюсь!
Устала я от болей и печали
И в свой последний миг я улыбнусь
И вороны над телом закричали.
Сегодня я впервые ухожу
Не на день,не на месяц,не на год
Впервые я от боли закричу
Ведь я любила,ты любить не смог.
Сейчас сижу,и повторяю:Я сдаюсь!
Ведь жить так больше не могу
Порой ночами над собой смеюсь
Бороться за любовь я не хочу!!!


Рецензии