Трубадур

Желанья тайные,сумбур,
Увы,их некому открыть,
Ушедший в лету трубадур,
Чей томный голос не забыть.

Смятенье мыслей,суета,
Уже невыносим их гнет,
Сладкоголосая  мечта,
И чудный,сказочный полет.

Тоска порою сердце рвет,
По летним ливням и ночам,
Где папоротник зацветет,
и я прильну к твоим плечам.

Прочь одиночество,прощай,
Напевом нежных партитур
Я вновь увижу дивный рай,
Где рядом милый трубадур!!!

             14.12.2011.


Рецензии