Воспоминания о детстве из серии Мысли счастливого

Я помню детские картины
Пейзажей родины моей.
Кусты малины укротили
Втроём. С друзьями веселей! 

Девчонку с первого подъезда. 
На слух нет слаще ничего,
Чем имя Юля – нет мне места! 
Влюблён был…как же горячо!

И листопад в лицо; по парку 
Я все аллеи обошёл.
Как проводил Её под арку,
Поцеловал и вмиг ушёл.

Я помню детские картины.
Как сейчас, их каждый миг!
И свой шалаш в ветвях ракиты,   
И своей Мамы нежный лик.


Рецензии