Парк

Живёт осколок естества
В бетонном строгом царстве.
Шумит сосновая братва
В ликующем убранстве.

По парку - нитки фонарей,
Тела ребристых лестниц,
Пожар рябиновых аллей,
В кудрях берёзы - месяц...

Бреду в ночной осенний час:
Деревья, как живые...
Всё это видела сто раз,
А кажется - впервые.


Рецензии