Безответнная любовь

Ты тот кто был мне нужен эти годы
Ты тот кого любила всей душой
Мой друг,пишу тебе я эти строки
В надежде,что мы встретимся с тобой.
И пусть душа моя рыдает от потерь
Я всеравно прийду на эту встречу
Лишь для того что бы услышать голос твой
Я безответную любовь согрею!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.