Необходимость перемен

Чем дальше – тем больнее.
Разбрасывая по краям обломки дней.
Чем дальше, тем острее
Ты чувствуешь необходимость перемен!
 
                Проснись, открой глаза сегодня утром,
                И реши, что оно не будет пустым!
                Твоё будущее ещё сомнительно и мутно,
                Но никто не обещал, что оно будет простым.

          Пусть ты один среди толпы,
          Но сила меньшинства в единстве веры
          Что можно что-то изменить,
          Так встань из серой массы – будь первым!

Чем дальше – тем больнее.
Разбрасывая по краям обломки дней.
Чем дальше, тем острее
Ты чувствуешь необходимость перемен!

                Укрепляй свои позиции, борись за убеждения
                И скоро ты увидишь, как растёт твоё движение.
                Продажные лжецы, что держатся у власти,
                Всё чаще будут разевать свои большие пасти.

          Но несогласных с каждым днём
          Становится всё больше, и ты один из них.
          Под крики площадей и вой сирен
          Под флагами своей свободы против них!

Чем дальше – тем больнее.
Разбрасывая по краям обломки дней.
Чем дальше, тем острее
Ты чувствуешь необходимость перемен!

04.12.2011


Рецензии