Неразделенная любовь

Много лет прошло уже с той последней встречи,
Когда раннею весной река раскрыла плечи,
И вода, как деревце, дрожала на ветру,
А любовь, как камешек, шла моя ко дну

Говорил: «Забудь ее, знать судьба такая»,
Но зовет меня к себе молодость шальная,
Навсегда остались там все мои желания,
Променял я их, увы, на воспоминания.

Ранит сердце ревность, словно острый нож,
И в подруги сватает правду к себе ложь,
Птицу счастья нашего мы с тобой спугнули,
И за это в омуте темном утонули.

Ты сказала: «Было все», а я и поверил,
Мне бы в душу заглянуть, но закрыл я двери.
Думал, выгоню тебя я из сердца вон,
Только слышится с тех пор колокольный звон.

Ты одна и я один, вот такая доля,
Ох, и горькая на вкус выпала нам воля.
Времени течение вспять не повернешь,
То, что было, то прошло, больше не вернешь.
исп. ИННА ШАРАПОВА (муз. Ю. Виноходов, сл. С. Бобрышев).


Рецензии
о колокольном звоне понравилось

Антонина Леутина-Нужная   15.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо большое. Вы очень талантливая и умная девушка. Мне очень нравится Ваше творчество и Ваше мнение для меня очень дорого.

Сергей Бобрышев   16.02.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.