эфир N10. 10-е декабря

не верьте за окном не снег-
это разбился самолет с кокаином.
на нем уже кто то оставил свой след...
его употребит декабрьский ноль,
к ночи подморозит-останется лед
останки самолета уже приберут
люди чего то ждут...


Рецензии