А, помнишь тот вечер...

А,помнишь тот вечер...
Моя слеза,твоя печаль
Улыбки свет дарил нам ветер
И мы сидели у костра!

ты говорил,а я смотрела
В глаза твои,как в небо
Сейчас уже нет слов,нет боли
Мы растеряли наши роли.


А,помнишь тот вечер...
Твои глаза,моя печаль
Улыбки свет дарил нам ветер
И мы сидели у костра.


Прошел лишь год,и я одна
Ушел мой друг ты от меня.
Еще недавно стук шагов
И смех испорченых врагов


А,помнишь тот вечер...
Моя слеза,твоя печаль
Улыбки свет дарил нам ветер
И мы прощались у костра...


Рецензии