Не суждено

 
Не суждено с тобою быть нам вместе,
Не суждено одной любовью жить.
И как певцом порой поётся в песне –
Совсем не суждено одною лодкой плыть…

Не встретимся уже мы никогда,
Зачем, к чему, слова пустые?
Но от чего тоскует так душа,
С тобой друг другу были не чужие…

Такая грусть, такая тишина,
И нервы, как струна, зажаты до предела.
Приходишь ночью ты ко мне во сне,
Касаясь рук и губ моих не смело.

И до рассвета мы с тобой вдвоём,
Как прежде, нежностью, друг другу души греем.
Наши тела горят любви огнём,
Что даже просыпаться мы не смеем…

Немного грустно – такова судьба,
Не мы, а Бог за нас судьбу решает.
И каждый день, и каждый миг, во все года,
Судьба события свои свершает…

Не суждено, хотя могли быть вместе,
Не суждено – назад возврата нет!
Не суждено, но, как поётся в песне,
Пусть новая любовь избавит нас от бед…

Мне грустно так порой бывает,
Что всем мечтам не сбыться никогда.
Но всё равно душа моя мечтает,
Пока живу, мечтать буду всегда!

Не суждено… не встретимся… прощаю…

         13 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии
Стих-е очень впечатляет...Мне понравилось!

Людмила Яковлева 2   15.12.2011 08:21     Заявить о нарушении
Не суждено, но душа мечтает всё равно...
Пока живём - мечтать мы будем...
С любовью и нежностью!

Людмила Дорошенко 2   11.01.2012 18:52   Заявить о нарушении