Счастье в рассрочку

У странного счастья в рассрочку
Весьма неплохие проценты:
Я щедро плачу по квиточкам,
Взамен получая лишь центы...


Я счастья хочу только оптом,
В сей бизнес совсем не вникая,
Чтоб брать не щепоткой, а скопом
И жить, всем его раздавая!


Рецензии