напиши для меня сказку...

напиши для меня сказку
пожалуйста, с добрым концом
чтоб девчонка и принц на закате
обручились с красивым кольцом

чтоб герои крушили орды
чтоб злодеи горели огнем
чтобы самый маленький пони
стал прекраснымм белогривым конем

напиши для меня сказку
пожалуйста, с добрым концом
чтобы даже бездетный Геральт
стал кому-то однажды отцом

напиши про пейзаж и море
и про небо над пылью равнин
напиши и про боль, только...
продолжения к ней не пиши.


Рецензии