Милый друг, ты помнишь, как всё было раньше?

Милый друг, ты помнишь, как всё было раньше?
Гитару, стол, попойки до утра.
Ты помнишь небо, звёзды краше,
Чем у дороги свет от фонаря?

Ты помнишь наши посиделки?
Вино, улыбки, музыка вокруг.
И крики чёртовой соседки,
Что мол, средь ночи спать ей не дают!

Венеру возле месяца – блудницу,
Что мы встречали, лишь махал нам горизонт.
Как ты в двенадцать превращалась в львицу,
Как под фонарём меня вгоняла в пот.

Ты помнишь нежные касанья
Моей руки по твоему плечу?
И поцелуи – знала все мои желанья,
И то, как я тебя хочу!

Осталось лето лишь воспоминаньем,
Остались в лете чувства многие мои.
Я дорожу тобой и крайним тем объятьем,
А в памяти остались запахи твои.


Рецензии
Очень красиво!А главное правдиво!Ты будто открываешь свою душу!Очень трогательное стихотворение!

Инна Воливецкая   14.12.2011 18:57     Заявить о нарушении
Инна, большое спасибо за столь замечательный отзыв!)Действительно приятно. Прошу прощения за столь существенную задержку с ответом.
С уважением, Евгений.

Бойцов Евгений Сергеевич   07.11.2012 01:41   Заявить о нарушении