Взгляд на современность экспромт 14. 12. 2011

Я не люблю пускать слова на ветер,
И ненавижу я пустую болтовню.
И за свой бред когда-нибудь ответит
Тот, кто несет бездумную ***ню!

На современность взгляд у меня особый,
Такой, что у тебя захватит дух.
Я ненавижу, когда примерные особы
Ведут себя похлеще гламурных шлюх!

Смотреть я не могу на педерастов,
Которых всюду крутят на ТиВи.
Неужто нет в стране энтузиастов,
способных искупать их всех в крови!

И от порнухи в интернете не укрыться,
Когда ты вздумал что-то там найти.
Не проще ли об стену мне разбиться
И на тот свет навеки отойти?!


Рецензии