Когда сердце наткнулось на гвоздь

 Стонет ветер. Немного странно,
 Что ты больше не взглянешь в глаза.
 Стонет ветер. Платком тумана
 Занавесились небеса.

 И как будто ничто не случилось.
 И как будто что должно – сбылось.
 Просто больно чуть-чуть получилось,
 Когда сердце наткнулось на гвоздь.


Рецензии