Я родила тебя для Господа

Пустая колыбель... Пустая жизнь моя...
И вот уже неделю - пустая я...

Слез нет. Эмоций нет. И честно говоря,
Родив тебя на свет - тьму обрела.

Первый последний крик я в сердце берегу,
Короткий счастья миг - не дать врагу!

Жалей, скули и вой, ори - вернуть нельзя!
Комочек счастья мой - взяла земля!

Я родила тебя для Господа!
Не просто все и просто так...
Тело с душой порезаны...
И для меня теперь мой мир и смысл на жив и мертв истерзаны...

Я родила тебя для Господа!
Не просто все и просто так...
Сыночек мой, Артемка мой,
Теперь с небес ты смотришь на меня бездонными глазенками!

Сынок, сыночек, сын, ты приходи ко мне
(С ума чтоб не сойти) хотя б во сне... 


Рецензии