Надеюсь, это всё же не любовь...

Да нет, наверно всё же не люблю...
Но почему же без него в тоске сгораю?
Дни прогоняю, таю, жду
И из последних сил надежду согреваю?

Да нет, похоже это не любовь...
И нет в крови волшебных эликсиров,
Что сохраняют эйфорию наяву,
Питая снами то, что, кажется, итак приснилось...

Так может, это всё-таки не то,
что мы Любовью гордо называем?
Что дарит нам приятное тепло?
И льда обломками так беспощадно ранит?

Надеюсь, это всё же не любовь...
Пусть глупо сердце обмануть пытаться
Лишь для того, чтоб не пришлось ему
На тысячи осколков разбиваться...


Рецензии