Заноза-любовь

Заноза-любовь

 Заноза-любовь сердце ранила
                сладостной болью –
 Эти черные кудри и профиль
                в янтарном окне…
 Заноза-любовь – гордый демон
                приник к изголовью,
 Заноза-любовь: все в огне.
                Ах, гори все в огне!

 Заноза-любовь наслаждалась,
                играла, шутила –
 Ястребиный полет, как над пропастью
                в спеющей ржи…
 Заноза-любовь – бьется сердце,
                еще не остыло,
 Заноза-любовь: Ах, соломинка,
                крепче держи!..


Рецензии
Любовь- это не вздохи на скамейке.
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.

Емельянов-Философов   19.07.2021 23:09     Заявить о нарушении