Ты вместо меня...

Из книги «Белый танец» (Рязань, «Узорочье» 2002 г.)

 ***   ***   ***
 Оконная рама. Мартовская капель.
 А так хотелось бы новой
                Счастливой любви!
 Ты принеси ее мне, господин Апрель,
 На талых ладонях свидание «виз а ви».

 С белых сосулек капает акварель.
 Случится ли что-нибудь
                На исходе дня?
 Это просто – мартовская капель.
 Это просто – ты, вместо меня.
   


Рецензии