Я буду ждать!

Я буду ждать тебя всегда!
Хоть сделал ты мне очень больно.
Мне не забыть твои глаза...
О них всегда я буду помнить.

Мне говорят,что ты плохой,
Но для меня ты самый лучший.
Ты часть- меня живу тобой-
Я никого не буду слушать!

Я знаю-очень гордый ты.
И я сломаюсь пред тобою!
Я наплюю на все слова,
Лишь был бы только ты со мною!

Ты просто сделай шаг ко мне-
Давай научимся мириться.
Давай забудем обо всем,
И будем снова весилиться...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.