Прости за мысли, за слова

Прости за мысли, за слова.
Прости за выдохи и вздохи.
Прости, любовь, ты не права.
Я просто из другой эпохи.

Не стань объектом для пародий
Своих безудержных страстей.
Прости, любовь, я старомоден.
Ты не тащи меня в постель.


Рецензии