В нашем царстве любви

Мы с тобой в нашем царстве любви заплелись, словно в сети,
Вновь ласкаем друг друга и пьём с губ запретный нектар.
Мы наивны и искренни друг перед другом, как дети,
В то же время, как взрослые, страсть разжигаем в пожар.
Вновь два тела сплелись, руки сжались до сладостной боли,
И не в силах ничто наше счастье теперь превозмочь.
Нам достались с тобой две безумные главные роли...

Очень жаль, наше царство живет уж последнюю ночь!
            


Рецензии
Потрясающие у Вас стихи! Очень жалко, что такая красивая ночь и последняя. Счастья Вам и новых творческих удач!

Зинаида Серашова   23.03.2012 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.