Бабье лето

Шаманят осени узоры
У лета бабьего в дому.
Мне всё иным предстало взору,
А что иное - не пойму.
Ведь всё на месте, только краски
Как будто ярче и сочней,
И стали солнечные ласки
Куда короче, но сильней.


Рецензии