Осень

Облысели кудрявые клёны.
Поседели берёзы в тоске,
И дождя заунывные стоны
Свой уют отыскали в песке.

Бьют поклоны пожухлые травы
У ослабших, плетущихся ног
Слышу в этих осенних забавах
Своему увяданью гудок.


Рецензии