Зима в любви

За окном уже зима,
И прошло уже полгода,
Как с тобой расстались мы,
И теперь другие жизни.

За окном уж снег и лед,
И дороги заметает,
Где бежала я к тебе,
А теперь бегу к другому.

Город в сказку погружен,
Заметая нашу сказку.
Снег и лед. Покой и сон.
Смерть. Любовь. Мечты и грезы.


Рецензии