Опровергая теорию Дарвина

              ОБЕЗЬЯНА ПРОИЗОШЛА ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!

ИСТОРИЯ: ПОСЛЕ ИСКУШЕНИЯ АДАМА И ЕВЫ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА, ВСЕВЫШНИЙ ИЗГНАЛ ИХ ИЗ РАЯ И ПОМЕСТИЛ ИХ НА БЛИЖНЕЙ ТОЧКЕ К НЕМУ НА ЗЕМЛЕ - ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ АФРИКЕ. РАЗМНОЖАЯСЬ, ЧЕЛОВЕК НАПРАВИЛСЯ, КАК НА ЮГ, ТАК И НА СЕВЕР ПЛАНЕТЫ. КТО ЗАСТРЯЛ И ПОШЁЛ ЮЖНЕЕ, ЗАБЛУДИЛИСЬ, ОДИЧАЛИ В ДЖУНГЛЯХ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОБЕЗЬЯН. СЕВЕРЯНАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ, НО НЕ ВСЕМ. ГОРЦЫ КАВКАЗА, К ПРИМЕРУ, ОСТАНОВИЛИСЬ, НО ПРОЦЕСС ОДИЧАНИЯ ПРОДОЛЖИЛСЯ, ЭВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И В НАШЕ ВРЕМЯ.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: НАРОДЫ КАВКАЗА ОБРАСТАЮТ ШЕРСТЬЮ - МУЖЧИНЫ СВЕРХУ ВНИЗ, ЖЕНЩИНЫ - НАОБОРОТ, НОЗДРИ РАСШИРЯЮТСЯ, КОПЧИК УЖЕ НА ДВА САНТИМЕТРА ДЛИННЕЕ, ЧЕМ У ПОТОМКОВ ВАРЯГОВ.

НАРОДНЫЙ ФОЛЬКЛОР ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ:

ВСЕ ФАМИЛИИ НА ЯН - ИЗ ПОРОДЫ ОБЕЗЬЯН,
ВСЕ ФАМИЛИИ НА ДЗЕ - ИЗ ПОРОДЫ ШИМПАНЗЕ,
ВСЕ ФАМИЛИИ НА ШВИЛИ - ИЗ ПОРОДЫ ВЕРИШВИЛИ (ОБЕЗЬЯНА ПО ГРУЗИНСКИ),
ВСЕ ФАМИЛИИ НА ОГЛЫ - НАСТОЯЩИЕ ГОРИЛЛЫ. 

БОЛЕЕ ДАЛЁКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГРОЗИТ ПРЕВРАЩЕНИЮ ЗЕМЛИ В ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН.
ОБЕЗЬЯНЫ ЯПОНИИ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ МОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ В УСЛОВИЯХ СУРОВОЙ ЗИМЫ, А ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ДО ЛЕДОВИТОГО ОКЕАНА.

ОБЕЗЬЯНСКОЕ СООБЩЕСТВО СТРОИТСЯ НА ИЕРАРХИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ. ОБЩЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДАЖЕ СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК" - УЖЕ ИЕРАРХИЧЕСКОЕ.

УТЕШАЕТ ОДНО, ЧТО МЫ ВСЕ НА ЭТО БУДЕМ ВЗИРАТЬ С ВЫСОКА!

Шутка.


Рецензии
Смешно. Боря, не боишься, что грузины на тебя кинжал точить начнут?:)))

Елена Финникова   15.12.2011 11:59     Заявить о нарушении
Я родился в Тбилиси и умею говорить с грузинским акцентом:)))

Борис Фотеев   15.12.2011 13:00   Заявить о нарушении
А мордой лица?:)))

Елена Финникова   15.12.2011 17:48   Заявить о нарушении
Круче Сталина, у меня усы пышнее!)))

Борис Фотеев   15.12.2011 18:33   Заявить о нарушении