Что же там?

Я вглядываюсь в космос одиночества,
И крепко,  Крепко  за  руки держу.
На зло,  ещё не сбывшимся  пророчествам,
Всех тех, кого я в жизни так люблю.
У каждого из нас своя вселенная,
Которая   хранит так много тайн.
 И всё острее чувствуешь со временем ,
Земная наша жизнь - всего лишь тайм.   
Пр:  Не  рай и не ад, а что-то другое
         Пусть будет ещё, но только с тобою.
        С тобой навсегда!  И чтоб не случилось,
        Земная б мечта в любовь превратилась.
Не зная, что за гранью неизвестного,
Мы лишь  предполагаем, что же там.
И если бы мы знали, то , наверное,
И в этой жизни было б всё не так.
Куда уходят безвозвратно  гении?
А может ,где-то там мы все равны?
Куда уходит счастье и смятения?
А может просто в космос пустоты.
   Какими будут там все наши ценности,
  И всё,  чем  мы сегодня здесь живём  ?
  Я вглядываюсь в космос неизвестности,
  Но звёзды не расскажут ни о чём.
  142      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112146906


Рецензии