Кубок сильных стихирышников

Здравствуйте все! Здесь снова я, Николай Сорока, мне, как всегда, 10 лет, скоро 11 будет, и к этой дате я организую конкурс "Кубок сильных стихирышников". Участники распределяются по шестёркам. Всего 18 человек.

Первая шестёрка:

Николай Сорокан, Сергей Сорокас, Владимир Бакатин, Вячеслав Полканов, Красимир Георгиев, Михаил Битёв.

Произведения первой шестёрки:

"Жил-был как-то дворовый пёс", "С Новым годом, Стихиряне!", "Журавли", "Сергею Есенину, "Страсть Страст", "Про малыша и кубики с буквами".

Вторая шестёрка:

Николай Ррральников, Владимир Тараненко, Юрий Роман, Юрий Хохолков, Паваник, Рустам Турсунов.

Произведения второй шестёрки:

"Плерома", "Не грусти!", "Августовский сон", "Экскурсия", "Почему не звереет корова?", "Николаю Сорокану".

Третья шестёрка:

Давид Злочевский, Павел Апидамский, Игорь Оржех, Анатолий Жарский, Добрый Практик Стихоанализа, Эмма Клейн.

Произведения третьей шестёрки:

"Закуска", "послесловие к выборам", "Уходит Год", "НАболело", "Стихоанализ - Душа моей родины - В. Коврижных 2", "Перевёртыши".

Всем участникам конкурса просьба приходить только с рецензиями!


Рецензии