Я плачу от того, что мне больно, ее уже не вернуть

Моя милая, добрая Кошка,
Ты не с нами уже первый день,
И темно потому за окошком,
И ловлю каждый миг твою тень.

Показалось, что вот я услышу
За углом твоих лапок ходьбу,
Что вот вот ты займешь свою нишу
И урчать будешь сладко в углу.

Но увы, это только виденья,
И от боли мне их не унять.
Я ищу тебя как привиденье,
И хочу так прижать, так обнять.

Моя милая, добрая Кошка,
Ты была нам подругой всегда.
Терлась нежно об наши ладошки,
И так быстро летели года...

Пусть земля тебе будет помягче,
Пусть хранит тебя Бог, Ангел твой.
Ну а мы...мы сегодня поплачем,
И прикроем могилку листвой.

Помнить будем, и память навечно
Сохранит тебя в наших сердцах.
Ведь любовь – она есть бесконечна!
Даже там, где есть ты...в небесах


Рецензии