На перепутье

Я ничего не понимаю,
Что происходит между нам:
Мы любим, от того страдаем,
Но мы несем друг другу боль.

Оба втыкаем в сердце клинья,
Но вместе быть желаем мы,
И каждый день живем на бочке
Из пороха и из любви.

Зачем же так друг друга мучить?
И если лучше нам одним,
Пусть будет так. Давай бороться,
Коль все же лучше быть вдвоем.


Рецензии