Пособие для чайников в полете

 Закрытое домашнее прямоугольное пространство,
 И голова в преддверии полета крУжится так сладко.
 Лежите ровно на ковре, раскинув руки-ноги,
 И тело напрягаете струной, недалеки уж первые итоги...

 И пальцы рук напряжены и ноги онемели...
 Ну постарайтесь! Или Вы с утра еще не ели?!
 Вам важно получить под тело мягкую воздушную подушку,
 Я знаю, Вы стараетесь и выполняете инструкции послушно!

 Смотрите, Вы уже оторвалИсь от пола сантиметров так на пять,
 Но это достиженье мы пока не будем восхвалять.
 Теперь, без всяческого промедленья, Вы делаете легкое
                волнообразное движенье,
 Воздушная подушка увеличилась слегка, уже Вы смотрите
                на табуретку свысока!



 
 И вот Вы с высотой "на ты", а высота всего лишь метр,
 Тут оттолкнуться нужно пяткой от ближайшего буфета,
 Лететь, ладошки растопырив, в сторону(закрытого!)окна,
 Еще не время на простор (азы полета не усвоены пока).

 И так,с усилием отталкиваясь то руками, то ногами от предметов,
 Взлетаете Вы к потолку, забыв что не летали никогда до этого!!!


Рецензии
Ну вот! Не ощиблась я! Женщины - создания летучие! Взлетим обязательно!

Марина Шамшева   23.07.2013 00:37     Заявить о нарушении
Так ведь реально летаем уже, Марина!))

Галина Зеленская   23.07.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.