Жить

;Ища свое я не находишь ни х*я,
Со стороны одни потери,либо со стороны времени,либо друзей.
Даже поиск бл*дей является неким ритуалом,
Если не кончается минетом,значит кончится аналом.
Одиночество грызет внутри маленькой крысой,
Все время в жизни сталкиваюсь с вопросом,есть ли в этом смысл?
Нужно ли бороться за что-то и кого-то,или может стоит наплевать,
Окунувшись с головой в болото - просто плыть по течению
Ища от жизни только удовлетвеорение от  не удовлетворенности,
Ища оправдание собственной никчемности,
Порожаясь и завидуя тем кто может быть сильнее,
И независимей чтобы против течения плыть
Может быть я просто не умею жить?


Рецензии