Как приятно жить на свете

Как приятно жить на  свете,
Веря в лучшее всегда,
За любимых быть в ответе
Сквозь грядущие года!..

И пускай сегодня ветер
Серой, мрачной суеты…
Мы напасть любую встретим
Стойко, вместе – я и ты!..


Рецензии