Ложь

Обман - ее любимый сын,
А лесть - ее родная дочь.
Она все время на охоте,
В трудах она и день и ночь.


Она  - хозяйка в этом мире,
В руках ее - сверхострый нож.
Свое она скрывает имя,
Но мы-то знаем - Это Ложь.


Она разводит и снимает,
Легко отправит на тот свет.
Где нет любви и крепкой дружбы,
Там для нее преграды нет...


Рецензии