Дай Боже Радости Русской Земле!

Дай Боже Радости Русской Земле!
Дай Боже Радости нашей Родине!
Дай Боже ей ПОБЕДНОЙ СИЛЫ
Воскреснуть в Духе! Чистоте!
Дай Боже направлений верных
Нашей Родине Дорогой!
Чтобы она из "граний серых"
ВОССТАЛА МОЩНОЙ И СВЯТОЙ!
Дай Боже Радости Земле!
ЗАЩИТУ дай СПАСИТЕЛЯМ!
Дай Боже им Победной Силы
Сердцам Великим!
Дай Боже Радости Русской Земле!
Дай Боже Радости нашей Родине!
___________________________________________
         14.12.2011г
 


Рецензии
Никто не даст, пока всё не возьмете сами,
Ведь Бог внутри, не в облаках под Небесами...

Русь Изначалъная   03.03.2014 16:21     Заявить о нарушении
..это ЗОВ к Высшим Силам!

Вера Шевелёва-Любимова   03.03.2014 19:04   Заявить о нарушении