В субботу раненько...

В субботу раненько вся бодрая проснулась!
Мыслишка вялая,придавленная сном:
-Ведь скоро праздники,а бабушка учила,
Что в Новый Год должОн быть чистым дом!

Суббота,блин!Простят меня евреи!
Решила все-таки прибраться по уму.
Футболка мужнина,к ней "треники" вдогонку,
Сегодня дом свой приступом возьму!

Любимый муж на мягоньком диване,
Чтоб не мешать,ножонки подобрал!
Мобильник рядом,а в ручонке кофе,
На целый день газет читать набрал!

Ему прикольно! Русский цирк приехал!
Антре,кульбиты,бланш,капштейн,шпагат!
Прыжки на тумбу с тумбы через швабру!
Сквозь чтение послушать русский мат!!!

Подружки-"гречки" тоже не бомжуют!
В домах у греков чистота,уют.
Но им мужья прислугу нанимают!
Они ж сидят и в потолок плюют!!

А я же... нет!!! Издержка зодиака!
Давай-давай!Сама-сама!Хватай-держи!
"Близнец" дебильный!В каждой жопе гвоздик!
Борец с нуждою! И вот так всю жизнь!!!

А если ты,мой преданный читатель
Еще пока не сделал "мышкой" "клик",
То перечислю то,что надо сделать!
Ты мою хрень давно читать привык!

Помою окна ( в каждом шесть квадратных!),
А окон семь, а за окном балкон!
Уж мыть,так мыть, иль не хрен было браться!
"ВзялАся - делай!!!" - есть такой закон!

Полы натру. (Фигня,лишь двести метров!!!),
Ковры почищу,вымою камин!
Когда устану,чуточку поглажу,
Семь пар нарядных,стиранных гардин!

А он сидит,сочувственно вздыхая!
-Да ладно!Хватит!Все кругом блестит!
Вон там в углу,как-то не так натерла!
Прибью мерзавца!!! Бог меня простит!!!

Скрепят колени и спина не гнется!
А за окном намек вечерней тьмы!
Вдруг слышу:"Так! Ну на сегодня хватит!
Я есть хочу!Кончай!Устали МЫ!!!!!!!


Антре – отдельный и самостоятельный выход клоунских персонажей.

Бланж - или как его еще называют "сальто прогнувшись"

Капштейн – акробатическая стойка, когда исполнитель удерживает свое тело в вертикальном положении стоя при этом только на голове.

Кульбит  — исполнитель переворачивается через голову, упираясь руками в землю, подгибает голову к груди и, перекатившись на спину, встаёт на ноги.

Шпагат - ну все знают!!!!


Рецензии
Весьма образно, увлекательно, легко:=)))

Андрияшка   30.12.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.