Одиночество

Одиночеством, волчий коготь
Разрывает ночами плоть
Доведет до террора смелость
Доведет до безумства злость

Бесконечным потоком страха
Рвется в сердце звенящий стон
Одиночество - моя крепость,
Одиночество - мертвый сон

Гул тоски застилает болью
Блеклый контур моей мечты
Я скучаю по терпкой воле
Я кричу о вреде любви

Я ищу нестандартный выход
Из кольца бытовых проблем
Одиночества дерзкий хохот
Бьется в лапах кирпичных стен

Тихим воем ползет по венам
Безысходности тяжкий стон
Бесконечной тоскою зверя
Завывает уснувший дом

Одиночество - лунное семя
Одиночество - хрупкий звон
Так, бежит безымянное время
Так зовет темно-красный гром


Рецензии