Нежность

От нежности твоей я таю
И улетаю в облака,
Я сам себя за все прощаю,
Чтобы побыть с тобой пока:

Прикосновенья так надежны
И я хочу в них утонуть
Побыть с тобой еще немного
И на твоем плече - уснуть;

А вместе мы с тобой не будем
Увы, наверно, никогда
Но знаю, точно не забудем...
И, вспоминай хоть иногда:

Моменты нежности печальной,
Прикосновений тихих грусть -
Даритель счастья искушенный
ты в эту ночь со мной побудь.

От нежности твоей я таю,
и улетаю в облака,
И я за все тебя прощаю
И отпускаю. Навсегда.;


Рецензии