Твоих слов поэтический шепот... 14. 12. 2011

Твоих слов поэтический шепот,
Твоих губ упоительный рай
И совы саркастический хохот,
И веселый, до дерзости, май.

Вереницей событий и прозы,
Чертыхаясь, ползет в бездну мир.
Я дарю тебе мысли и розы.
Ты не ангел и ты не кумир.

Просто вместе прекрасней планета,
Обреченная майя на прах.
В ожидании тьмы танец света,
Убивающего тлен и страх.

У любви нет конца и начала,
У мечты нет, конечно, границ.
Хоть Бастилия все-таки пала,
Зло ждет выхода снова на бис.

Гильятина ржавеет до срока,
Но влюбленным не до нее.
Им плевать на волнение рока,
Им бы взять друг у друга свое.


Рецензии