Да здравствует, любовь!

В серо-голубом пальто обнимать мужчину на безлюдной остановке
Совсем не то, что планировалось изначально.
Зато в этом зимнем холоде не так уж печально прожигать свою молодость вновь.
Вот она, пришла... Да здравствует, любовь!


Рецензии