Россию познаю я по дорогам...

Россию познаю я по дорогам
Асфальтовым,проселочным,глухим...
Гул реактивный мою душу трогает,
И трогают - горланы-петухи...
Меня волнует бойкая столица
И деревенька в несколько дворов...
И,в основном,в пути я вижу лица,
Спокойным освещенные добром.
Так,отчего ж в России - столько спеси,
И зависти,и дикости,и зла?..
Так,почему плохи у нас дела?..

...В стоячих водах - верховодит плесень!


Рецензии