Спасибо

Не просто назначить себе наказание.
И все же скажу я тебе - до свидания.
Не буду тревожить тебя даже взглядом,
Пусть даже придется мне быть где-то рядом.
Забудь обо всем,  жаль что это случилось.
Представь, что тебе это просто приснилось.
Не смей без причины со мной говорить,
Позволь попытаться тебя мне забыть.
Пишу, а на сердце такая досада, 
Не знаю зачем, знаю точно, что надо.
Причин отдалиться мне просто не счесть,
Скажу лишь спасибо - за то что ты есть.


Рецензии
ДА.... уж....! ну, Что тут скажешь!

Елена Дождь   23.12.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Эдуард Каменный   05.06.2019 21:41   Заявить о нарушении