***

я нежно убью тебя
милый,я улыбнусь тебе мило
я вытру пальцами слезы
и прошепчу как люблю.

я нежно убью тебя
гордость,склонюсь
к тебе и покорно
скажу что я остаюсь.

но ведь когда-нибудь после,
когда ты сам вытрешь слезы
я нежно убью тебя
милый,и даже не обернусь.


Рецензии