С Новым Годом! С Новым Счастьем

         Гимн.

Время – ставить вопросы,
Но не решать проблем.
Счастье моё – ЕДРОССЫ!
Сила моя – ТАНДЕМ!

Кирпичом сделай морду,
Чтобы поменьше шума…
Взяли себе эа моду –
Наворовали, и в Думу!

Пей, кури папиросы,
Намазывай нА хлеб хрен!
Счастье моё – ЕДРОССЫ!
Сила моя – ТАНДЕМ!

Утишьте, умерьте тоску мою,
Глянь, как давленье скачет…
Как молча, с глазами умными
Становиться богаче!

Что проросло, покосим,
Жён оборзевших – в гарем!
Счастье моё – ЕДРОССЫ!
Сила моя – ТАНДЕМ!

МОзги не купоросьте,
Всем несогласным, тем…
Счастье моё – ЕДРОССЫ!
Сила моя – ТАНДЕМ!

Да здравствуют кровососы,
ПУТИН, как ЛЕНИН –  нетленен!
Счастье моё – ЕДРОССЫ!
Сила моя – ТАНДЕМ!
                14.12.11.


Рецензии
нА ХРЕН ХРЕН И ПО ЭТАПУ!

Виктор Зуев Амурский   22.12.2011 11:43     Заявить о нарушении
До хрена по этапу!

Виктор Зуев Амурский   22.12.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.