и никто из всевышних

ты уходишь всегда чётко сильно под утро
я успею увидеть все блики, проснуться.
твои волосы временем сыплются с пудрой.
аккуратно собрать их и не шелохнуться.

сколько времени не было б этим парадным
мы всегда будем те же счастливые люди.
и никто из всевышних нам не помешает -
договор был подписан у нас обоюдно.


Рецензии