На светлом фоне...

На светлом фоне пелены дождя
Возникла радуги цветная карусель
Я знаю, что не ждешь уже меня
И у окна встречаю наш апрель

Хочу я вспомнить прежние апрели,
И южной ночи бархат голубой,
И воздух в свежести сирени,
И то, как шли в нОчи с тобой

Весенних веток контуры, как тени
Сопровождали нас на том пути,
Но счастьем насладиться не успели
Ведь шли с тобой по краешку зимы

И вновь зима вернулась, я не знаю
Каким богам угодно было то
Земля под звездной глубиной качнулась
И снова стало зябко и темно
 


Рецензии